Muffin salato di broccolo calabrese e mandorle con maionese di rapa rossa
Muffin salato di broccolo calabrese e mandorle con maionese di rapa rossa
Muffin salato di broccolo calabrese e mandorle con maionese di rapa rossa
In Agriturismo Caresà la accompagniamo al tortino di cavolfiore con formaggio mezzano del Cansiglio
Ecco i nostri pancake pronti e profumatissimi! Consiglio della cuoca: se avete tempo preparate la pastella un’ora prima della cottura in questo modo la lavanda avrà modo di sprigionare meglio il suo profumo.
Se volete divertirvi a impressionare i vostri ospiti aggiungere una salsa colorata sul piatto frullando un pò di rapa rossa cotta con qualche lampone e qualche goccia di aceto di mele, sale e olio. Darete un tocco fresco e originale al piatto!
Farina + rapa rosa + latte + grana + uovo + yogurt + erbe aromatiche + lievito = un antipasto da "leccarsi i baffi"! La salsa deve riposare in frigo 2 ore.
Relazioni, Inclusione e
Agricoltura Biologica:
CI STAI?
Fai tuo il manifesto di Caresà!