società cooperativa sociale agricola

Zucca in agrodolce

Tempo di preparazione

quaranta minuti

Periodo

Tutto l'anno

Complessità

Facile

Portata

Antipasto

Zucca in agrodolce
Zucca in agrodolce

Info

Chi l'ha detto che la zucca serve solo per il risotto?

  • 350 gr di zucca decorticata e privata dei semi
  • aceto di vino (meglio se balsamico) q.b.
  • zucchero q.b.
  • 1 spicchio d’aglio
  • rosmarino q.b.
  • olio per friggere
  1. taglare a dadini la zucca e friggerla in abbondante olio fino alla doratura
  2. scaldare circa mezzo bicchiere di aceto (meglio se balsamico) e aggiungere lo spicchio d'aglio e un cucchiaio di zucchero. Tenere sul fuoco finchè lo zucchero non si scioglie
  3. disporre la zucca fritta in un piatto da portata
  4. versare la quantità che si desidera di aceto e zucchero
  5. aggiungere un po' di rosmarino
  6. servire a temperatura ambiente
Media: 4
Numero di voti: 1
Il tuo voto: Non hai ancora votato.

Tag

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Ospitale 32A – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.