Verze stufate con mela

Ricetta della nostra amica Silvia. Piace tanto alla sua bimba.


Tempo: cinquanta minuti

Periodo: Inverno

Complessità: Facile

Portata: Contorno

Ricetta pubblicata Venerdì 21 Ottobre 2016

Ingredienti (4 persone)

  • 15 foglie di verza
  • 1 mela Golden
  • 1 cucchiaio di aceto di mela
  • sale, olio q.b.

Istruzioni

  • 1. Lavare le foglie di verza. Eliminare la parte dura e tagliarle le foglie a listarelle.
  • 2. Far scaldare un filo d'olio in una pentola antiaderente.
  • 3. Versare le verze, salare e aggiungere l'aceto di mele. Lasciare cuocere a fuoco lento mescolando di tanto in tanto.
  • 4. A metà cottura aggiungere una mela Golden sbucciata e tagliata a fettine.
  • 5. Ultimare la cottura e servire anche a temperatura ambiente.

Prodotti biologici Caresà in questa ricetta