società cooperativa sociale agricola

Tortino di spinaci e patate

Tempo di preparazione

Un'ora circa

Periodo

Autunno

Complessità

Facile

Portata

Secondo

Tortino di spinaci e patate
Tortino di spinaci e patate

Info

Un modo diverso per mangiare gli spinaci!

  • 2 patate medie
  • 300 g di spinaci
  • 4 uova
  • 2/3 cucchiai di pan grattato
  • pancetta a dadini (facoltativa)
  • 150 g circa di formaggio grattugiato
  • sale/olio qb
  • cipolla qb
  1. Pulite e sbucciate le patate, tagliarle a rondelle sottili e passatele in padella con un po' di cipolla
  2. Pulite gli spinaci e cuoceteli con un po' d'acqua in una padella
  3. Frullate gli spinaci
  4. Fate dorare in padella, senza olio, la pancetta
  5. Unite tutti gli ingredienti e amalgamate bene
  6. Versate in uno stampo da forno imburrato e cosparso di pan grattato o rivestito di carta forno
  7. Passate al forno per circa 40 minuti a 160 gradi
Media: 0
Numero di voti: 0
Il tuo voto: Non hai ancora votato.

Tag

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Ospitale 32A – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.