Torta con crema alla zucca

Un'idea dolve per preparare la zucca!


Tempo: cinquanta minuti

Periodo: Autunno

Complessità: Facile

Portata: Dessert

Ricetta pubblicata Lunedì 02 Novembre 2015

Ingredienti (9 persone)

  • 5 uova
  • 100 gr zucchero
  • 100 gr di farina di riso
  • 125 gr di burro
  • lievito per dolci
  • 60 gr di formaggio Philadelphia Light
  • 430 gr di polpa di zucca cotta e frullata
  • 190 ml di latte scremato
  • 1 confezione di budino alla vaniglia
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1/2 cucchiaino di zenzero
  • 2 cubetti di cioccolato fondente grattugiato

Istruzioni

  • 1. Per il Pan di Spagna aamgamare uova, zucchero, farina di riso, burro e lievito per dolci.
  • 2. Versare in una forma per dolci e mettere in forno a 180° per una quarantina di minuti.
  • 3. Per la crema amalgamare il formaggio Philadelphia Light, la polpa di zucca cotta e frullata, il latte scremato, una confezione di budino alla vaniglia, un cucchiaino di cannella in polvere, mezzo cucchiaino di zenzero, i cubetti di cioccolato fondente grattugiato.
  • 4. Frullarli fino a creare una crema densa e morbida.
  • 5. Spalmare la crema ottenuta nel Pan di Spagna, che se volete potete bagnare con un po' di Vermut.
  • 6. La torta è pronta da portare in tavola.