Torta con crema alla zucca
Tempo di preparazione
cinquanta minuti
Periodo
Autunno
Complessità
Facile
Portata
Dessert
Info
Un'idea dolve per preparare la zucca!
- 5 uova
- 100 gr zucchero
- 100 gr di farina di riso
- 125 gr di burro
- lievito per dolci
- 60 gr di formaggio Philadelphia Light
- 430 gr di polpa di zucca cotta e frullata
- 190 ml di latte scremato
- 1 confezione di budino alla vaniglia
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1/2 cucchiaino di zenzero
- 2 cubetti di cioccolato fondente grattugiato
- Per il Pan di Spagna aamgamare uova, zucchero, farina di riso, burro e lievito per dolci.
- Versare in una forma per dolci e mettere in forno a 180° per una quarantina di minuti.
- Per la crema amalgamare il formaggio Philadelphia Light, la polpa di zucca cotta e frullata, il latte scremato, una confezione di budino alla vaniglia, un cucchiaino di cannella in polvere, mezzo cucchiaino di zenzero, i cubetti di cioccolato fondente grattugiato.
- Frullarli fino a creare una crema densa e morbida.
- Spalmare la crema ottenuta nel Pan di Spagna, che se volete potete bagnare con un po' di Vermut.
- La torta è pronta da portare in tavola.