Strudel salato radicchio speck e noci

Semplice da preparare e veloce. Ottimo anche il giorno dopo!


Tempo: un'ora

Periodo: Inverno

Complessità: Facile

Portata: Focacce e sformati

Ricetta pubblicata Lunedì 30 Novembre 2015

Ingredienti (4 persone)

  • un rotolo di pasta sfoglia - meglio se rettangolare
  • 50 gr di noci sgusciate
  • 100 gr di radicchio
  • 1 confezione di fiocchi di latte
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di grana padano (o altro) grattugiato
  • sale-pepe

Istruzioni

  • 1. tritate grossolanamente le noci
  • 2. tagliate a listarelle o a dadini lo speck
  • 3. tritate il radicchio
  • 4. mescolate in una ciotola i fiocchi di latte insieme al formaggio,l’uovo, il sale,il pepe
  • 5. unite al composto il radicchio, lo speck e le noci
  • 6. stendete il rotolo di pasta sfoglia
  • 7. disponete il ripieno al centro
  • 8. chiudete la sfoglia creando uno strudel

Prodotti biologici Caresà in questa ricetta