Strudel salato radicchio speck e noci
Semplice da preparare e veloce. Ottimo anche il giorno dopo!
Tempo: un'ora
Periodo: Inverno
Complessità: Facile
Portata: Focacce e sformati
Ricetta pubblicata Lunedì 30 Novembre 2015
Ingredienti (4 persone)
- un rotolo di pasta sfoglia - meglio se rettangolare
- 50 gr di noci sgusciate
- 100 gr di radicchio
- 1 confezione di fiocchi di latte
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di grana padano (o altro) grattugiato
- sale-pepe
Istruzioni
- 1. tritate grossolanamente le noci
- 2. tagliate a listarelle o a dadini lo speck
- 3. tritate il radicchio
- 4. mescolate in una ciotola i fiocchi di latte insieme al formaggio,l’uovo, il sale,il pepe
- 5. unite al composto il radicchio, lo speck e le noci
- 6. stendete il rotolo di pasta sfoglia
- 7. disponete il ripieno al centro
- 8. chiudete la sfoglia creando uno strudel