Spiedini di cavoletti bruxelles
Tempo di preparazione
quaranta minuti
Periodo
Autunno
Complessità
Facile
Portata
Antipasto
Info
Una ricetta facile e colorata piena di sali minerali e vitamine
- 12 Cavoletti bruxelles
- 12 pezzetti di zucca
- sale, olio qb
- Pulire i cavoletti di bruxelles togliendo le foglie più esterne e lessarli per qualche minuto in abbondante acqua salata. Dopo 10 minuti circa scolarli;
- Preparare 12 pezzetti di zucca (o comunque un numero uguale al numero dei cavoletti bruxelles) di grandezza proporzionata alle dimensioni dei cavoletti che abbiamo;
- Preparare una teglia con della carta forno e posizionare sopra i pezzetti di zucca e i cavoletti lessati. Condire con un po' di sale e olio. Passare in forno ventilato a 180 gradi per circa 10 minuti;
- A fine cottura comporre lo spiedino con un pezzetto di zucca e un cavoletto per ogni spiedino.