Spiedini di anguria
Questi spiedini sono un modo divertente per far mangiare la frutta ai bambini coinvolgendoli anche nella preparazione
Tempo: 40 minuti
Periodo: Estate
Complessità: Molto facile
Portata: Dessert
Ricetta pubblicata Martedì 04 Ottobre 2011
Ingredienti (4 persone)
- 1/4 anguria
- 1/2 melone
- 4 kiwi
- 2 banane
- 16 chicchi di uva nera o 16 fragole
- 2 cucchiai di miele liquido
- 2 cucchiai di maraschino
- mandorle tritate non salate
Istruzioni
- 1. tagliare le banane in 8 pezzi
- 2. tagliare i kiwi in 16 rondelle
- 3. dall'anguria e dal melone ricavare delle palline con l'apposito utensile
- 4. prendere 8 stecchi di legno e su ciascuno infilare 1 chicco di uva, 1 fettina di kiwi, 1 pallina di anguria e 1 di melone, 1 pezzo di banana, 1 fettina di kiwi e 1 chicco d'uva.
- 5. diluire il miele con il maraschino in un pentolino su fuoco basso e lucidare gli spiedini con questo sciroppo.
- 6. passarli nelle mandorle e servirli