Spiedini di anguria

Questi spiedini sono un modo divertente per far mangiare la frutta ai bambini coinvolgendoli anche nella preparazione


Tempo: 40 minuti

Periodo: Estate

Complessità: Molto facile

Portata: Dessert

Ricetta pubblicata Martedì 04 Ottobre 2011

Ingredienti (4 persone)

  • 1/4 anguria
  • 1/2 melone
  • 4 kiwi
  • 2 banane
  • 16 chicchi di uva nera o 16 fragole
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • 2 cucchiai di maraschino
  • mandorle tritate non salate

Istruzioni

  • 1. tagliare le banane in 8 pezzi
  • 2. tagliare i kiwi in 16 rondelle
  • 3. dall'anguria e dal melone ricavare delle palline con l'apposito utensile
  • 4. prendere 8 stecchi di legno e su ciascuno infilare 1 chicco di uva, 1 fettina di kiwi, 1 pallina di anguria e 1 di melone, 1 pezzo di banana, 1 fettina di kiwi e 1 chicco d'uva.
  • 5. diluire il miele con il maraschino in un pentolino su fuoco basso e lucidare gli spiedini con questo sciroppo.
  • 6. passarli nelle mandorle e servirli

Prodotti biologici Caresà in questa ricetta