Spaghetti alla cardinale
Tempo di preparazione
quaranta minuti
Periodo
Estate
Complessità
Facile
Portata
Primo
Info
Un modo diverso per mangiare le rape rosse.
- 4 rape rosse
- 250 gr circa di passata di pomodoro
- 1 spicchio d’aglio
- 2 cucchiai olio di oliva
- pecorino
- prezzemolo
- peroncino (quanto basta)
- Lessare le rape e grattugiarle.
- Mettere in una padella l’olio extravergine di oliva, le rape tritate e uno spicchio d’aglio e far cuocere a fuoco lento aggiustando sale, pepe e peperoncino a piacere.
- Aggiungere la passata di pomodoro.
- Quando tutto è amalgamato spolverare con del prezzemolo crudo, tritato.
- Intanto lessare gli spaghetti lasciandoli al dente e, una volta scolati, saltarli in padella amalgamandoli con il sugo di rape rosse.
- Impiattare condendo con del pecorino grattugiato.