Spaghetti al porro e limone
Un'idea per una spaghettata rapida? Eccola più semplice di così!
Tempo: trenta minuti
Periodo: Tutto l'anno
Complessità: Facile
Portata: Primo
Ricetta pubblicata Mercoledì 10 Dicembre 2014
Ingredienti (4 persone)
- 320 gr. di spaghetti (anche di tipo integrale o di farro)
- 1 porro
- prezzemolo fresco
- olio q.b.
- aglio tritato
- miglio
- sale q.b.
- pepe q.b.
Istruzioni
- 1. Far cuocere gli spaghetti in acqua salata
- 2. Lavare bene il porro, tritarlo, farlo saltare in padella con un po' d'olio, d'aglio, del sale e del pepe
- 3. Versare il miglio e farlo cuocere aggiungendo un cucchiaio d'olio extravergine e un pizzico di sale
- 4. Scolare la pasta e condirla con il porro aggiungendo 2 cucchiai di succo di limone
- 5. Mescolare il tutto
- 6. Guarnire con il prezzemolo