Spaghetti al porro e limone

Un'idea per una spaghettata rapida? Eccola più semplice di così!


Tempo: trenta minuti

Periodo: Tutto l'anno

Complessità: Facile

Portata: Primo

Ricetta pubblicata Mercoledì 10 Dicembre 2014

Ingredienti (4 persone)

  • 320 gr. di spaghetti (anche di tipo integrale o di farro)
  • 1 porro
  • prezzemolo fresco
  • olio q.b.
  • aglio tritato
  • miglio
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • 1. Far cuocere gli spaghetti in acqua salata
  • 2. Lavare bene il porro, tritarlo, farlo saltare in padella con un po' d'olio, d'aglio, del sale e del pepe
  • 3. Versare il miglio e farlo cuocere aggiungendo un cucchiaio d'olio extravergine e un pizzico di sale
  • 4. Scolare la pasta e condirla con il porro aggiungendo 2 cucchiai di succo di limone
  • 5. Mescolare il tutto
  • 6. Guarnire con il prezzemolo

Prodotti biologici Caresà in questa ricetta