Salsa di carota e arancia
In Agriturismo Caresà la accompagniamo al tortino di cavolfiore con formaggio mezzano del Cansiglio
Tempo: trenta minuti
Periodo: Tutto l'anno
Complessità: Facile
Portata: Antipasto
Cucina: italiana
Ricetta pubblicata Giovedì 17 Ottobre 2019
Ingredienti (4 persone)
- 1 cipolla dorata
- 4 carote medie
- 1 arancia
- Pepe bianco, sale, acqua e olio di semi q.b.
Istruzioni
- 1. Mettete a rosolare mezza cipolla dorata tagliata grossolanamente
- 2. Mondate e tagliate a pezzi grossolani 4 carote
- 3. Aggiungete le carote alla cipolla e rosolate ancora qualche minuto aggiungendo il sale e coprendo con acqua
- 4. Aggiungete la scorza grattugiata di mezza arancia e del pepe bianco
- 5. Cuocete finché la carota non diventerà morbida
- 6. Frullate aggiungendo un po' di olio di semi a filo e aggiustate di sale