società cooperativa sociale agricola

Risotto alle rape rosse

Tempo di preparazione

quaranta minuti

Periodo

Estate

Complessità

Facile

Portata

Primo

Risotto alle rape rosse
Risotto alle rape rosse

Info

Un modo diverso per gustare le rape rosse

  • 2 bicchieri di riso
  • 2 rape rosse
  • mezzo litro brodo vegetale
  • 1/2 cipolla
  • formaggio grattugiato, olio, sale q.b.
  1. Pulire e tagliare a pezzetti le rape e un po' delle loro foglie
  2. Dorare in una padella la cipolla con un po' d'olio e dopo circa 2 minuti aggiungere le rape rosse
  3. Dopo circa 8 minuti aggiungere il riso e farlo tostare qualche minuto
  4. Portare a cottura come un risotto normale aggiungendo (se serve) di tanto in tanto il brodo vegetale caldo
  5. A cottura ultimata mantecare con parmiggiano reggiano e olio evo
Media: 4
Numero di voti: 1
Il tuo voto: Non hai ancora votato.

Tag

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Ospitale 32A – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.