società cooperativa sociale agricola

Risotto alle fragole

Tempo di preparazione

quaranta minuti

Periodo

Estate

Complessità

Facile

Portata

Primo

Risotto alle fragole
Risotto alle fragole

Info

La ricetta di Federica

  • riso carnaroli (un bicchire ogni 2 persone)
  • fragole (una vaschetta da 250 gr circa)
  • 1 lt di brodo vegetale
  • cipolla q.b.
  • acqua q.b.
  • olio q.b.
  • formaggio (tipo grana) q.b.
  1. Far appassire la cipolla per circa cinque minuti con acqua e olio
  2. Aggiungere le fragole lavate e tagliate grossolanamente
  3. Tostare per 5 min il riso
  4. Aggiungere poco alla volta il brodo caldo fino a cottura del riso
  5. Mantecare a fuoco spento con una noce di burro
  6. Aggiungre grana, se piace
Media: 0
Numero di voti: 0
Il tuo voto: Non hai ancora votato.

Tag

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Ospitale 32A – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.