Riso java con cavoletti di Bruxelles

Il riso Java – rosa, rosso e nero è composto da riso nero integrale, e riso rosso, o rosa quando decorticato con un mix di semi-integrale dell'equosolidale È indicato per la preparazione di insalate, piatti freddi o contorni, per cotture a pilaf e lessato. Cuoce in 18 - 20 minuti.


Tempo: trenta minuti

Periodo: Inverno

Complessità: Facile

Portata: Primo

Ricetta pubblicata Giovedì 22 Gennaio 2015

Ingredienti (4 persone)

  • Una tazza di riso java
  • 300 g di cavoletti di Bruxelles
  • Cipolla q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio e sale q.b.

Istruzioni

  • 1. Cuocere il riso come da spiegazioni indicate sulla confezione
  • 2. Lavare e tagliare a fettine i cavoletti di Bruxelles
  • 3. Far cuocere in una padella antiaderente un po' di cipolla, affettata finemente, e i cavoletti di Bruxelles
  • 4. Quando tutto è pronto spadellare il riso con i cavoletti di Bruxelles e servire

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