Riso java con cavoletti di Bruxelles
Il riso Java – rosa, rosso e nero è composto da riso nero integrale, e riso rosso, o rosa quando decorticato con un mix di semi-integrale dell'equosolidale È indicato per la preparazione di insalate, piatti freddi o contorni, per cotture a pilaf e lessato. Cuoce in 18 - 20 minuti.
Tempo: trenta minuti
Periodo: Inverno
Complessità: Facile
Portata: Primo
Ricetta pubblicata Giovedì 22 Gennaio 2015
Ingredienti (4 persone)
- Una tazza di riso java
- 300 g di cavoletti di Bruxelles
- Cipolla q.b.
- Prezzemolo q.b.
- Olio e sale q.b.
Istruzioni
- 1. Cuocere il riso come da spiegazioni indicate sulla confezione
- 2. Lavare e tagliare a fettine i cavoletti di Bruxelles
- 3. Far cuocere in una padella antiaderente un po' di cipolla, affettata finemente, e i cavoletti di Bruxelles
- 4. Quando tutto è pronto spadellare il riso con i cavoletti di Bruxelles e servire