Riso java con cavoletti di Bruxelles
Tempo di preparazione
trenta minuti
Periodo
Inverno
Complessità
Facile
Portata
Primo
Info
Il riso Java – rosa, rosso e nero è composto da riso nero integrale, e riso rosso, o rosa quando decorticato con un mix di semi-integrale dell'equosolidale È indicato per la preparazione di insalate, piatti freddi o contorni, per cotture a pilaf e lessato. Cuoce in 18 - 20 minuti.
- Una tazza di riso java
- 300 g di cavoletti di Bruxelles
- Cipolla q.b.
- Prezzemolo q.b.
- Olio e sale q.b.
- Cuocere il riso come da spiegazioni indicate sulla confezione
- Lavare e tagliare a fettine i cavoletti di Bruxelles
- Far cuocere in una padella antiaderente un po' di cipolla, affettata finemente, e i cavoletti di Bruxelles
- Quando tutto è pronto spadellare il riso con i cavoletti di Bruxelles e servire