società cooperativa sociale agricola

Rape e bieta

Tempo di preparazione

quaranta minuti

Periodo

Estate

Complessità

Facile

Portata

Contorno

Rape e bieta
Rape e bieta

Info

Spesso ci vien chiesto se si possono usare le foglie di rapa. Assolutamente sì, questo è il modo più semplice.

  • 3 rape rosse
  • 50 gr bieta da taglio
  • sale, aglio, olio q.b.
  1. Cuocere a vapore o a bollore la rape a pezzettoni, quando mancano 7 minuti si aggiungono i gambi e le foglie
  2. Aggiungere bietolina da taglio per addolcire il piatto.
  3. Alla fine si spadellare con olio evo e aglio.
Media: 4,86
Numero di voti: 14
Il tuo voto: Non hai ancora votato.

Tag

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Ospitale 32A – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.