Quinoa alle verdure
Tempo di preparazione
40 minuti
Periodo
Tutto l'anno
Complessità
Facile
Portata
Primo
Info
Piatto gustoso da mangiare anche freddo.
- 300 gr di quinoa
- 2 carote
- 250 gr di zucca
- 250 gr di piselli
- 2 peperone
- sedano q.b.
- timo
- origano
- prezzemolo
- sale q.b.
- olio q.b.
- Fate cuocere in acqua salata la quinoa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
- Tagliate a a pezzi piccoli le carote, la zucca, i peperoni e il sedano.
- In una padella antiaderente fate rosolare la cipolla.
- Aggiungete le verdure tagliate e i piselli.
- Salate q.b.
- Portate a cottura le verdure (se necessario aggiungete un po'd'acqua di cottura della quinoa.
- A fine cottura unite la quinoa scolata.
- Se volete condite con timo origano e prezzemolo.