Quinoa ai tre peperoni

Una semplice ricetta ma gustosa


Tempo: quarantacinque minuti

Periodo: Estate

Complessità: Facile

Portata: Primo

Ricetta pubblicata Lunedì 20 Luglio 2015

Ingredienti (4 persone)

  • Quinoa
  • 3 peperoni ( 1 verde + 1 giallo + 1 rosso)
  • Curcuma q.b.
  • Cipolla bianca q.b.
  • Olio e sale q.b.
  • Prezzemolo q.b.

Istruzioni

  • 1. Far cuocere la quinoa come da istruzioni sulla scatola
  • 2. Lavare, asciugare e tagliare a listarelle i tre peperoni
  • 3. In una pentola far rosolare la cipolla. Aggiungere i peperoni, salare e portare a cottura.
  • 4. Quando la quinoa è pronta aggiungerla ai peperoni e spadellare per qualche minuto.
  • 5. Impiattare con un po' di prezzemolo

Prodotti biologici Caresà in questa ricetta