società cooperativa sociale agricola

Penne estive

Tempo di preparazione

quaranta minuti

Periodo

Estate

Complessità

Facile

Portata

Primo

Penne estive
Penne estive

Info

Zucchine ceci e curcuma per un piatto estivo.

  • 400 gr di penne
  • 6 zucchine
  • una confezione di ceci precotti bio
  • 1/2 cipolla
  • curcuma in polvere q.b.
  • olio, sale q.b.
  1. Mentre sul fuoco si scalda l'acqua per la pasta, lavare e tagliare alla julienne le zucchine
  2. In una padella far appassire la cipolla con un po' d'olio
  3. Aggiungere le zucchine e farle appassire a fiamma viva per pochi minuti
  4. Intanto far cuocere la pasta
  5. Aggiungere alle zucchine i ceci e far cuocere per un paio di minuti
  6. A fine cottura aggiungere la curcuma in polvere e mescolare
  7. Scolare la pasta e amalgamarla al condimento di zucchine
Media: 5
Numero di voti: 1
Il tuo voto: Non hai ancora votato.

Tag

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Ospitale 32A – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.