Penne di farro integrali con misticanza di radicchi spadellati e formaggio di capra
Tempo di preparazione
30 minuti circa
Periodo
Tutto l'anno
Complessità
Facile
Portata
Primo
Info
Un primo Facile e gustoso
- penne di farro integrali - circa 500 gr
- radicchio bianco variegato q.b.
- radicchio di Treviso q.b.
- radicchio di Chioggia q.b.
- formaggio di capra q.b.
- cipolla q.b.
- olio q.b.
- sale q.b.
- Fate cuocere per 8/10 minuti la pasta in abbondante acqua salata.
- Tagliate a sottili listarelle le foglie dei radicchi.
- In una pentola antiaderente fate rosolare leggermente la cipolla con l'olio.
- Versate nel soffritto il radicchio e alzate la fiamma per 5/7 minuti.
- Salate e pepate a piacere.
- Scolate la pasta e unitela al condimento di radicchio
- Servite con abbondante formaggio di capra (o formaggio che preferite)