Pasta integrale al cavolo nero e feta
Piatto semplice e appetitoso
Tempo: cinquanta minuti
Periodo: Inverno
Complessità: Facile
Portata: Primo
Ricetta pubblicata Lunedì 22 Febbraio 2016
Ingredienti (4 persone)
- 500 gr fusilli integrali
- 1 cavolo nero
- 150 gr feta greca
Istruzioni
- 1. Lavare il cavolo nero e tagliare le foglie a listarelle
- 2. In una padella rosolare un po’ di porro con olio d’oliva
- 3. Inserire il cavolo nero e portare a cottura aggiungendo acqua poco alla volta
- 4. Intanto far bollire dell’acqua salata e lessare la pasta
- 5. Frantumare la feta in un piatto e condirla con un po’ d’olio e pepe se piace
- 6. Quando la pasta e pronta scolarla e amalgamarla al cavolo nero in padella
- 7. Inserire la metà della feta e girare il tempo necessario perché si sciolga un po’
- 8. Impiattare spolverando ogni piatto con un po’ della feta rimasta