società cooperativa sociale agricola

Pasta e broccoli

Tempo di preparazione

20 minuti circa

Periodo

Autunno

Complessità

Facile

Portata

Primo

Pasta e broccoli
Pasta e broccoli

Info

Ricetta tradizionale pugliese facile da preparare in poco tempo.

  • 320 gr. pasta
  • 600 gr. broccoli
  • 1 peperoncino piccante (a seconda dei gusti)
  • 1 spicchio d’aglio tritato (o 2, o più, a seconda dei gusti)
  • 3 acciughe
  • facoltativo - pecorino o parmigiano gratuggiato (a seconda dei gusti)
  • sale
  • olio extravergine d’oliva
  1. Lavare i broccoli e separare le cimette.
  2. Porta a ebollizione una pentola d’acqua, salarla e versa i broccoli con la pasta.
  3. In un altra pentla soffriggi aglio e peperoncino in olio e aggiungere le acciughe facendole ‘sciogliere’ nell’olio. ATTENZIONE! max 2 minuti per questa preparazione l'olio non deve friggere e l'aglio non bruciarsi
  4. Scolare la pasta e i broccoli e versare il tutto nella padella con l’olio, mescolando su fuoco molto basso.
  5. Servire ben caldo e volendo accompagnare con formaggio grattugiato.
Media: 0
Numero di voti: 0
Il tuo voto: Non hai ancora votato.

Tag

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Ospitale 32A – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.