società cooperativa sociale agricola

Melanzane alla siciliana

Tempo di preparazione

cinquanta minuti

Periodo

Tutto l'anno

Complessità

Facile

Portata

Secondo

Melanzane alla siciliana
Melanzane alla siciliana

Info

Sapori antichi. Grazie alla nostra amica Maristella per questa ricetta

  • 4 melanzane, meglio se lunghe
  • 2 pomodori molto maturi
  • 8 acciughe
  • 1 spicchio d’aglio
  • Una manciata di olive nere denocciolate
  • Una manciata di capperi
  • Olio, sale q.b.
  1. Far soffriggere l’aglio con l’olio in una teglia larga
  2. Disporre nella teglia le melanzane tagliate a metà
  3. Sopra ciascuna melanzana mettere: un pizzico di sale, una fetta di pomodoro, un’acciuga, qualche oliva e qualche cappero
  4. Cuocere a fuoco lento, finché le melanzane non diventano tenere e assorbono il liquido di cottura.
Media: 5
Numero di voti: 1
Il tuo voto: Non hai ancora votato.

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Ospitale 32A – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.