Insalata di Farro monococco
Un'insalata facile da preparare magari per un pranzo veloce fuori casa.
Tempo: cinquanta minuti
Periodo: Tutto l'anno
Complessità: Facile
Portata: Primo
Ricetta pubblicata Lunedì 07 Marzo 2016
Ingredienti (4 persone)
- 250 gr di granella di farro monococco Caresà
- 1 confezione bio di fagioli neri (o altri legumi) precotti
- 1 scatoletta di tonno all'olio d'oliva
- 5 foglie di lattuga o insalata che preferite
- Olio evo, sale q.b.
Istruzioni
- 1. Cuocere il farro per circa 25/30 minuti in acqua salata - il rapporto è 3 parti di acqua 1 parte di granella
- 2. Lavare le foglie di insalata e tagliarle finemente
- 3. Quando il farro è cotto fatelo raffreddare
- 4. Infanto fate cuocere i fagioli neri come indicato sulla confezione e dopo la cottura lasciateli raffreddare
- 5. In un recipiente unite tutti gli ingredienti: farrò monococco, fagioli, tonno (eliminate l'olio e sminuzzatelo), lattuga. Condite con olio e sale se volete