Insalata di farro con verdure
Un primo fresco e appetitoso adatto per un pranzo estivo.
Tempo: quaranta minuti
Periodo: Estate
Complessità: Facile
Portata: Primo
Ricetta pubblicata Mercoledì 01 Luglio 2015
Ingredienti (4 persone)
- 1 bicchiere di farro
- 2 peperoni verdi
- 10 pomodorini
- 1/2 cipolla
- 1/2 vasetto di Pesto alla genovese
Istruzioni
- 1. Lavare e tagliare i pomodori in una terrina (se volete potete lasciarli interi).
- 2. Cucinare il farro e metterlo, ancora caldo, con i pomodorini.
- 3. Aggiungere il pesto.
- 4. Tagliare i peperoni a listarelle.
- 5. Appassire la cipolla in una padella.
- 6. Aggiungere i peperoni e farli saltare per 10 minuti.
- 7. Unire i peperoni al farro.