Insalata di farro con verdure

Un primo fresco e appetitoso adatto per un pranzo estivo.


Tempo: quaranta minuti

Periodo: Estate

Complessità: Facile

Portata: Primo

Ricetta pubblicata Mercoledì 01 Luglio 2015

Ingredienti (4 persone)

  • 1 bicchiere di farro
  • 2 peperoni verdi
  • 10 pomodorini
  • 1/2 cipolla
  • 1/2 vasetto di Pesto alla genovese

Istruzioni

  • 1. Lavare e tagliare i pomodori in una terrina (se volete potete lasciarli interi).
  • 2. Cucinare il farro e metterlo, ancora caldo, con i pomodorini.
  • 3. Aggiungere il pesto.
  • 4. Tagliare i peperoni a listarelle.
  • 5. Appassire la cipolla in una padella.
  • 6. Aggiungere i peperoni e farli saltare per 10 minuti.
  • 7. Unire i peperoni al farro.

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