Insalata di cavolo cappuccio
Tempo di preparazione
20 minuti circa
Periodo
Tutto l'anno
Complessità
Facile
Portata
Contorno
Info
Un contorno semplice a base di cavolo cappuccio (Brassica oleracea) che è formato da foglie spesse, sovrapposte l’una all’altra, che formano una palla.
- 2 carote
- 1 costa di sedano
- 1 cipollotto
- 1/2 cavolo cappuccio
- 120 g di maionese
- 1 cucchiaino di salsa worcester
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
- Mondate e lavate il cavolo cappuccio, tagliatelo a striscioline sottili e raccoglietele in un'insalatiera.
- Pulite e tagliate a julienne carote e sedano, aggiungeteli al cavolo cappuccio.
- Unite anche il cipollotto tagliato a velo, il prezzemolo tritato, sale e pepe.
- Mescolate.
- In una ciotola amalgamate alla maionese un cucchiaino di Worcester e condite l'insalata.