Gnocchi ricotta e radicchio al profumo di porro
Gnocci con sorpresa! Ricetta semplice e genuina con porro e radicchio.
Tempo: un'ora
Periodo: Tutto l'anno
Complessità: Media
Portata: Primo
Ricetta pubblicata Lunedì 22 Febbraio 2016
Ingredienti (4 persone)
- 1 radicchio tondo rosso o a cuore rosso
- 1 porro
- 200 gr di farina di grano saraceno
- 2 uova
- 500 gr di ricotta
- 100 gr di grana grattugiato
- sale, noce moscata e olio q.b.
Istruzioni
- 1. Per gli gnocchi: amalgamare la farina, la ricotta, il parmigiano, le due uova e un po’ di noce moscata.
- 2. Mettere il radicchio e il porro tagliato a pezzettini molto piccoli.
- 3. Quando il composto è pronto preparare gli gnocchi e lessarli in abbondante acqua salata.
- 4. Servire con una spolverata di grana se piace.