società cooperativa sociale agricola

Gnocchi ricotta e radicchio al profumo di porro

Tempo di preparazione

un'ora

Periodo

Tutto l'anno

Complessità

Media

Portata

Primo

Gnocchi ricotta e radicchio al profumo di porro
Gnocchi ricotta e radicchio al profumo di porro

Info

Gnocci con sorpresa! Ricetta semplice e genuina con porro e radicchio.

  • 1 radicchio tondo rosso o a cuore rosso
  • 1 porro
  • 200 gr di farina di grano saraceno
  • 2 uova
  • 500 gr di ricotta
  • 100 gr di grana grattugiato
  • sale, noce moscata e olio q.b.
  1. Per gli gnocchi: amalgamare la farina, la ricotta, il parmigiano, le due uova e un po’ di noce moscata.
  2. Mettere il radicchio e il porro tagliato a pezzettini molto piccoli.
  3. Quando il composto è pronto preparare gli gnocchi e lessarli in abbondante acqua salata.
  4. Servire con una spolverata di grana se piace.
Media: 5
Numero di voti: 1
Il tuo voto: Non hai ancora votato.

Tag

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Ospitale 32A – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.