Gnocchi con bieta
Un modo diverso per cucinare la bieta, una ricetta semplice nel procedimento ma ottima nel risultato
Tempo: 30 minuti
Periodo: Autunno
Complessità: Facile
Portata: Primo
Ricetta pubblicata Mercoledì 05 Ottobre 2011
Ingredienti (4 persone)
- 150 g di farina 00
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- 1 noce di burro
- 200 g di bieta
- 2 cucchiai di panna
- 1/2 cipolla
- Formaggio parmigiano grattugiato
Istruzioni
- 1. sciogliere il burro con la cipolla
- 2. aggiungere la bieta tagliata a julienne, la panna, salare
- 3. saltare in padella con gli gnocchi precedentemente preparati (con 150 g di farina 00 - 200 g di acqua - 1 cucchiaio di olio d'oliva extra-vergine - sale) e lessati
- 4. servire spolverando con il parmigiano