Gnocchi con bieta

Un modo diverso per cucinare la bieta, una ricetta semplice nel procedimento ma ottima nel risultato


Tempo: 30 minuti

Periodo: Autunno

Complessità: Facile

Portata: Primo

Ricetta pubblicata Mercoledì 05 Ottobre 2011

Ingredienti (4 persone)

  • 150 g di farina 00
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva extra-vergine
  • Sale
  • 1 noce di burro
  • 200 g di bieta
  • 2 cucchiai di panna
  • 1/2 cipolla
  • Formaggio parmigiano grattugiato

Istruzioni

  • 1. sciogliere il burro con la cipolla
  • 2. aggiungere la bieta tagliata a julienne, la panna, salare
  • 3. saltare in padella con gli gnocchi precedentemente preparati (con 150 g di farina 00 - 200 g di acqua - 1 cucchiaio di olio d'oliva extra-vergine - sale) e lessati
  • 4. servire spolverando con il parmigiano

Prodotti biologici Caresà in questa ricetta