società cooperativa sociale agricola

Gnocchi con bieta

Tempo di preparazione

30 minuti

Periodo

Autunno

Complessità

Facile

Portata

Primo

Gnocchi con bieta
Gnocchi con bieta

Info

Un modo diverso per cucinare la bieta, una ricetta semplice nel procedimento ma ottima nel risultato

  • 150 g di farina 00
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva extra-vergine
  • Sale
  • 1 noce di burro
  • 200 g di bieta
  • 2 cucchiai di panna
  • 1/2 cipolla
  • Formaggio parmigiano grattugiato
  1. sciogliere il burro con la cipolla
  2. aggiungere la bieta tagliata a julienne, la panna, salare
  3. saltare in padella con gli gnocchi precedentemente preparati (con 150 g di farina 00 - 200 g di acqua - 1 cucchiaio di olio d'oliva extra-vergine - sale) e lessati
  4. servire spolverando con il parmigiano
Media: 3,67
Numero di voti: 3
Il tuo voto: Non hai ancora votato.

Tag

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Ospitale 32A – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.