Finocchi al pomodoro

Ricetta vegetariana i cui ingredienti principali sono i finocchi e i pomodori. Semplice da preparare


Tempo: 30 minuti

Periodo: Primavera

Complessità: Facile

Portata: Contorno

Ricetta pubblicata Domenica 14 Agosto 2011

Ingredienti (4 persone)

  • finocchi
  • 600 g di pomodori pelati
  • ½ spicchio di aglio
  • ½ cipolla
  • 1 foglia di salvia
  • rosmarino
  • origano
  • burro
  • olio d'oliva
  • pepe

Istruzioni

  • 1. Dividere i finocchi a spicchi, cuocerli in acqua salata per 5 minuti e scolarli.
  • 2. Rosolare aglio e cipolla tritati in olio e burro, unire salvia, rosmarino e origano tritati finemente.
  • 3. Far insaporire, unire i pomodori passati e cuocere per 15 minuti circa.
  • 4. Aggiungere i finocchi, mescolare e servire.

Prodotti biologici Caresà in questa ricetta