Fantasie di insalate e radicchio
Tempo di preparazione
Trenta minuti
Periodo
Autunno
Complessità
Facile
Portata
Contorno
Info
Un piatto semplice e veloce da preparare con verdure di stagione, i cui colori lo rendono un antipasto piacevole da vedere e gustare.
- scarola liscia
- scarola liscia
- radicchio di Chioggia
- lattuga foglia quercia rossa
- peperoni freschi
- porrette
- Daikon dal Giapponese grattugiato - letteralmente "grossa radice" è un ravanello bianco gigante originario dell'Asia Orientale
- ceci (ottimi quelli di Libera Terra)
- sesamo e semi di girasole tostati
- Lavare accuratamente le verdure
- Tagliare taglia scarola liscia, indivia riccia, radicchio di Verona, radicchio di Chioggia, lattuga foglia quercia rossa, peperoni freschi Caresà
- Aggiungere porrette affettate sottili, daikon grattugiato, ceci (ottimi quelli di Libera Terra)
- Condire a piacere con sesamo e semi di girasole tostati