Crostini polenta e radicchio
Tempo di preparazione
trenta minuti
Periodo
Tutto l'anno
Complessità
Facile
Portata
Antipasto
Info
Aperitivo in casa rapido e veloce? Ecco un'idea molto semplice ma gustosa
- Crema di radicchio Caresà
- Polenta (anche quella già pronta e solo da tagliare)
- Pecorino romano
- Speck a fette sottili
- Preparare la polenta, farla raffreddare e tagliarla a fette. Oppure usare una polenta già pronta.
- Passare sulla piastra i singoli pezzi di polenta.
- Spalmare su ogni pezzo di polenta un cucchiaino di crema di radicchio Caresà.
- Tagliare il pecorino romano a fette sottili e le fette di speck a pezzetti.
- Mettere un pezzetto di pecorino e di speck su ogni crostino di polenta e crema di radicchio.
- Disporre i crostini su una teglia e passare per 10 minuti in forno preriscaldato a 180° così da far sciogliere il formaggio e dorare lo speck.
- Servire tiepidi.