Crostini alla zucca

Per un aperitivo in casa sano e naturale!


Tempo: venti minuti

Periodo: Tutto l'anno

Complessità: Facile

Portata: Antipasto

Ricetta pubblicata Lunedì 10 Ottobre 2016

Ingredienti (4 persone)

  • 6 fette di mane integrale
  • Zucca al naturale (Caresà)
  • 12 pomodori datterino
  • Ricotta salata (tipo sardo)
  • sale, olio q.b.

Istruzioni

  • 1. Tostare le fette di pane. Tagliare le fette a piccoli pezzi. Disporle in un piatto e bagnarle con un filo d'olio.
  • 2. Disporre sui pezzi di pane un cucchiaino di Zucca al naturale (Caresà)
  • 3. Ricavare delle scaglie di ricotta salata (tipo sardo) e disporle sui crostini
  • 4. Lavare i pomodori e tagliarli a metà. Metterne una metà su ogni crostino.
  • 5. Un filo d'olio e l'aperitivo è pronto.

Prodotti biologici Caresà in questa ricetta