Crostini alla zucca
Per un aperitivo in casa sano e naturale!
Tempo: venti minuti
Periodo: Tutto l'anno
Complessità: Facile
Portata: Antipasto
Ricetta pubblicata Lunedì 10 Ottobre 2016
Ingredienti (4 persone)
- 6 fette di mane integrale
- Zucca al naturale (Caresà)
- 12 pomodori datterino
- Ricotta salata (tipo sardo)
- sale, olio q.b.
Istruzioni
- 1. Tostare le fette di pane. Tagliare le fette a piccoli pezzi. Disporle in un piatto e bagnarle con un filo d'olio.
- 2. Disporre sui pezzi di pane un cucchiaino di Zucca al naturale (Caresà)
- 3. Ricavare delle scaglie di ricotta salata (tipo sardo) e disporle sui crostini
- 4. Lavare i pomodori e tagliarli a metà. Metterne una metà su ogni crostino.
- 5. Un filo d'olio e l'aperitivo è pronto.