Crostini ai cetrioli
Antipasto semplice da preparare a base di cetrioli e yogurth naturale adattissimo per le giornate calde d'estate.
Tempo: 20 minuti circa
Periodo: Estate
Complessità: Facile
Portata: Antipasto
Ricetta pubblicata Giovedì 22 Settembre 2011
Ingredienti (4 persone)
- 2 cetrioli
- 200 g di yogurth naturale
- 100 g di panna da cucina
- 2 spicchi di aglio
- Alcuni grani di pepe nero
- Alcune foglie di menta
- Pane pugliese
- Sale
Istruzioni
- 1. Sbucciate e grattugiate i cetrioli.
- 2. Schiacciate gli spicchi di aglio e aggiungeteli alla purea di cetriolo.
- 3. Mescolate, salate e unite lo yogurth, la panna e le foglie di menta a strisce e il pepe.
- 4. Tenete per un'ora in frigorifero.
- 5. Intanto tagliate a fettine il pane e fatelo abbrustolire.
- 6. Servite con fette di pane tagliate a quadratini.