società cooperativa sociale agricola

Crostini ai cetrioli

Tempo di preparazione

20 minuti circa

Periodo

Estate

Complessità

Facile

Portata

Antipasto

Crostini ai cetrioli
Crostini ai cetrioli

Info

Antipasto semplice da preparare a base di cetrioli e yogurth naturale adattissimo per le giornate calde d'estate.

  • 2 cetrioli
  • 200 g di yogurth naturale
  • 100 g di panna da cucina
  • 2 spicchi di aglio
  • Alcuni grani di pepe nero
  • Alcune foglie di menta
  • Pane pugliese
  • Sale
  1. Sbucciate e grattugiate i cetrioli.
  2. Schiacciate gli spicchi di aglio e aggiungeteli alla purea di cetriolo.
  3. Mescolate, salate e unite lo yogurth, la panna e le foglie di menta a strisce e il pepe.
  4. Tenete per un'ora in frigorifero.
  5. Intanto tagliate a fettine il pane e fatelo abbrustolire.
  6. Servite con fette di pane tagliate a quadratini.
Media: 0
Numero di voti: 0
Il tuo voto: Non hai ancora votato.

Tag

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Ospitale 32A – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.