società cooperativa sociale agricola

Crema di cipolle

Tempo di preparazione

trenta minuti

Periodo

Tutto l'anno

Complessità

Facile

Portata

Primo

Crema di cipolle
Crema di cipolle

Info

Una zuppa facile da preparare che conserva integre tutte le proprietà della cipolla.

  • 10 cipolle rosse
  • 1 patate grande (o due piccole)
  • 1 dado vegetale
  • acqua
  • maggiorana
  • olio evo e sale q.b.
  1. Mettere un po’ di olio di oliva extra-vergine in una pentola
  2. Aggiungere le cipolle rosse tagliate a pezzi.
  3. Rosolare per qualche minuto.
  4. Aggiungere la patata tagliata a piccoli pezzi.
  5. Aggiungere il dado e acqua fino a coprire appena le cipolle.
  6. Cuocere con il coperchio sulla pentola.
  7. Frullare con il mixer.
  8. Aggiungere sale q.b.
  9. Mettere sui piatti e guarnire con qualche foglia di maggiorana (o prezzemolo) tritata.
Media: 5
Numero di voti: 1
Il tuo voto: Non hai ancora votato.

Tag

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Ospitale 32A – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.