Chips di cavolo riccio
Facili e buone
Tempo: cinquanta minuti
Periodo: Inverno
Complessità: Facile
Portata: Antipasto
Ricetta pubblicata Mercoledì 13 Dicembre 2017
Ingredienti (4 persone)
- Cavolo riccio
- Sale q.b.
Istruzioni
- 1. Lavare singolarmente le foglie del cavolo riccio
- 2. Mettere a bollire in una grande pentola abbondante acqua non salata. Quando giunge a bollore inserire le foglie per qualche minuto. Non devono spappolarsi.
- 3. Scolare le foglie e lasciarle raffreddare.
- 4. Toglere la parte dura centrale e spezzettare le foglie in pezzetti da circa 3 centimetri.
- 5. Adagiare ben stesi i pezzetti su una griglia da forno e spolverare con un po' di sale grosso
- 6. Passare in forno ventilato preriscaldato a 160 gradi per circa 20 minuti in modo da far asciugare tutta l'acqua e rendere croccanti i pezzetti di foglia di cavolo riccio.
- 7. Estrarre dal forno e staccare le chips delicatamente dalla griglia.