Chips di cavolo riccio
Tempo di preparazione
cinquanta minuti
Periodo
Inverno
Complessità
Facile
Portata
Antipasto
Info
Facili e buone
- Cavolo riccio
- Sale q.b.
- Lavare singolarmente le foglie del cavolo riccio
- Mettere a bollire in una grande pentola abbondante acqua non salata. Quando giunge a bollore inserire le foglie per qualche minuto. Non devono spappolarsi.
- Scolare le foglie e lasciarle raffreddare.
- Toglere la parte dura centrale e spezzettare le foglie in pezzetti da circa 3 centimetri.
- Adagiare ben stesi i pezzetti su una griglia da forno e spolverare con un po' di sale grosso
- Passare in forno ventilato preriscaldato a 160 gradi per circa 20 minuti in modo da far asciugare tutta l'acqua e rendere croccanti i pezzetti di foglia di cavolo riccio.
- Estrarre dal forno e staccare le chips delicatamente dalla griglia.