società cooperativa sociale agricola

Cavolo verde con olive e acciughe

Tempo di preparazione

venti minuti

Periodo

Inverno

Complessità

Facile

Portata

Contorno

Cucina

mediterranea

Cavolo verde con olive e acciughe
Cavolo verde con olive e acciughe

Info

Contorno invernale facile e gustoso con base di cavolo verde.

  • Un cavolfiore verde
  • 2 spicchi d’aglio
  • 5 acciughe
  • 12 olive nere disossate
  • Sale, olio, pepe q.b.
  1. Lessare un cavolo verde dopo averlo lavato, con cottura “al dente”
  2. In una ampia padella fate insaporire in olio e.v.o., le acciughe, le olive nere tagliate, l’aglio
  3. Aggiungete i cavolfiori tagliati a tocchetti
  4. Aggiustare di sale e di pepe e servire caldo
Media: 3,82
Numero di voti: 45
Il tuo voto: Non hai ancora votato.

Tag

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Ospitale 32A – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.