società cooperativa sociale agricola

Cappuccio alla vicentina

Tempo di preparazione

1 ora

Periodo

Inverno

Complessità

Media

Portata

Contorno

Cucina

veneta

Cappuccio alla vicentina
Cappuccio alla vicentina

Info

Una ricetta invernale tipica della tradizione gastronomica veneta, dal gusto particolare dovuto al dolce della mela in contrasto al salato della pancetta

  • 1800 g di cavolo cappuccio
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 1/2 mela renetta
  • 100 g di pancetta
  • olio extra vergine d'oliva
  • burro
  • sale
  • pepe
  1. lavare e tagliare grossolanamente il cavolo
  2. scaldare olio e burro in un tegame e farvi rosolare la cipolla tritata, la pancetta a dadini e l'aglio
  3. unire il cavolo e la mela sbucciata e affettata sottilmente
  4. salare, pepare e cuocere a tegame coperto per circa 45 minuti
Media: 4,57
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Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Ospitale 32A – 35020 Brugine (PD)

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