Venerdì 20 ottobre dalle 19:30 Caresà presenta: A TAVOLA CON LA ZUCCA. Un percorso tra fonti letterarie e artistiche e sapori d'autunno.
Con l'aiuto di Andrea Giubilato ripercorreremo la storia della zucca, dalla sua scoperta alla sua addomesticazione, con accenni alle sue prime rappresentazioni nell'arte italiana. Impareremo a riconoscere le numerose varietà esistenti di quest'ortaggio divenuto uno dei cibi più amati nella cultura gastronomica europea.
Dalle 20.30 cena con menù dedicato in Agriturismo Caresà.
MENÙ DELLA SERATA
Aperitivo di benvenuto
DEGUSTAZIONE DI ANTIPASTI
Zucca in saor
Crème brulé di zucca con funghi pioppini
Flan di violina profumato alle erbe con salsa mornay
Salvia e delica fritta con i suoi fiori
PRIMO PIATTO
Risotto cremoso di zucca, zafferano “Fiore Bio” e gorgonzola dolce DOP “Cascine Orsine” con basilico vetrificato
DESSERT
Tiramisù alla zucca
caffè
Costo a persona: 35,00€ (vini esclusi)
Prenotazione necessaria al 3384147030 o agriturismo@caresa.it