società cooperativa sociale agricola

A TAVOLA CON LA ZUCCA

A TAVOLA CON LA ZUCCA

Venerdì 20 ottobre dalle 19:30 Caresà presenta: A TAVOLA CON LA ZUCCA. Un percorso tra fonti letterarie e artistiche e sapori d'autunno.

Con l'aiuto di Andrea Giubilato ripercorreremo la storia della zucca, dalla sua scoperta alla sua addomesticazione, con accenni alle sue prime rappresentazioni nell'arte italiana. Impareremo a riconoscere le numerose varietà esistenti di quest'ortaggio divenuto uno dei cibi più amati nella cultura gastronomica europea.

Dalle 20.30 cena con menù dedicato in Agriturismo Caresà.

MENÙ DELLA SERATA

Aperitivo di benvenuto

DEGUSTAZIONE DI ANTIPASTI

Zucca in saor

Crème brulé di zucca con funghi pioppini

Flan di violina profumato alle erbe con salsa mornay

Salvia e delica fritta con i suoi fiori

PRIMO PIATTO

Risotto cremoso di zucca, zafferano “Fiore Bio” e gorgonzola dolce DOP “Cascine Orsine” con basilico vetrificato 

DESSERT

Tiramisù alla zucca

caffè

Costo a persona: 35,00€ (vini esclusi) 

Prenotazione necessaria al 3384147030 o agriturismo@caresa.it

 

L'agricoltura sociale secondo Caresà

Relazioni, Inclusione e Agricoltura Biologica: CI STAI?
Fai tuo il manifesto di Caresà!

Leggi tutto »

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Ospitale 32A – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.