società cooperativa sociale agricola

Essere Consapevole

Essere Consapevole

 

Giovedì 30 settembre alle 18 ospitiamo all'ombra del nostro portico l’incontro di presentazione dell’Intensivo sull’essere consapevole che si terrà dal 29 ottobre all’ 1 novembre a Baone (Pd)

A condurre l'incontro sarà Nicola Santin, laureato in economia, master in sviluppo risorse umane, docente e formatore formatosi presso il Centro studi Podresca.

L’Intensivo sull’essere consapevole è un corso di crescita personale che crea un contesto di sostegno straordinario, in cui diventa possibile vincere le sfide del cambiamento.

Le esperienze nell’Intensivo sono altamente formative, fanno maturare conoscenze essenziali e rispettano la libertà di scelta.

Un sano confronto con le difficoltà rende una persona forte. Riconoscere la verità la rende saggia. Aprirsi nelle relazioni umane la rende profonda.

Nella vita di ognuno di noi esiste un fulcro essenziale: chi siamo veramente. Da noi stessi prende forma ogni altra cosa: quello che vogliamo, quello che non vogliamo, i nostri valori, come comunichiamo con gli altri, come agiamo, quali risultati otteniamo, in quale direzione ci dirigiamo. Dalla verità di noi stessi prende forma la nostra vita.

Data: 30 settembre 2021
Luogo: Caresà - via Ospitale 32B, a Brugine (Pd)
Orario: 18-19
Informazioni: in Punto vendita Caresà

 

L'agricoltura sociale secondo Caresà

Relazioni, Inclusione e Agricoltura Biologica: CI STAI?
Fai tuo il manifesto di Caresà!

Leggi tutto »

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Ospitale 32A – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.