società cooperativa sociale agricola

Note d’estate

Note d’estate

 

Due serate da trascorrere al fresco dell’Agriturismo Caresà gustando una cena biologica e vegetariana accompagnata da buona musica. Cosa ne dite?

PROPOSTA DI GIOVEDì 15 AGOSTO (INIZIO 19.30)

una serata di festa in quello che, prima di diventare un giorno dedicato all’Assunzione di Maria, era il giorno che celebrava la fine dei lavori agricoli. Al fresco del nostro portico potrete gustare i nostri prodotti biologici e ascoltando buona musica.
Ad accompagnare la cena la musica dei Fireplaces. La band di Andrea Scarso (alias Caterino Washboard), Carlo Marchiori, Marco Quagliato e Oliviero Lucato vi condurrà in un viaggio musicale tra tradizione e canzoni originali spaziando dal folk americano a quello irlandese.

MENU A BUFFET

Spiedini di cetrioli, melone e pomodorini
Insalata di zucchina bianca, lattuga, mirtilli, anguria e feta
Pasta fresca con melanzane, maggiorana, pomodorini e nocciole speziate
Crostini con salsa tzatziki
Pizza con patate novelle, cipolla rossa e stracchino
Piada nera con lattuga, polpettine verdi, cipolla rossa marinata, maionese vegetale pomodoro e basilico
Crostata con ricotta e frutta fresca
Spritz bianco
Infusi freddi con frutta e erbe aromatiche

--------------------------

PROPOSTA DI GIOVEDì 29 AGOSTO (INIZIO 19.30)

In quella che dagli appassionati di musica è ricordata come la data dell’ultimo concerto de I Beatles (Candlestick Park, San Francisco, 1966) vi proponiamo una serata al fresco del nostro portico gustando i nostri prodotti biologici e ascoltando  la musica di Ricky Bizzarro e Massimiliano Bredariol dei Radiofiera : la rock band di Treviso fondata da Ricky Bizzarro assieme al fratello Michele, che con classe e saggezza unisce musica d’oltremanica a testi in dialetto.

MENU A BUFFET

Insalata di lattuga, pesca nettarina, peperone verde, pomodorini, timo limonato
Spiedino di anguria, formaggio pannarello del Cansiglio, zucchina
Pasta fresca con pesto di basilico, fagiolini e patata novella
Crostini con hummus di borlotti
Pizza nera con pomodoro, melanzane, e ricotta affumicata
Piada integrale con lattuga polpettine arancioni pomodoro fresco e maionese vegetale senape e agrumi
Pan di spagna, crema e frutta fresca
Infusi freddi di frutta e erbe aromatiche
Sangria

Costo: 25 euro ad adulto a serata (sono esclusi vini e caffè)
Per i più piccoli possibilità di scegliere dal menu bimbi un primo o un secondo dell’agriturismo.

+++ PRENOTAZIONI AL 338 4147030 +++

 

 

L'agricoltura sociale secondo Caresà

Relazioni, Inclusione e Agricoltura Biologica: CI STAI?
Fai tuo il manifesto di Caresà!

Leggi tutto »

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Ospitale 32A – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.