Torna anche quest’anno dal 21 giugno al 7 luglio il festival dei casoni e delle acque “Scene di paglia” e per la prima volta l’Agriturismo Caresà si aggiunge ai consueti casoni, valli da pesca, alle idrovore, alle scuderie, ville, antiche corti, piazze cittadine e parchi che ogni anno il festival anima con un programma che attraversa i diversi linguaggi delle arti sceniche: dalla musica al teatro di figura, dalla prosa al teatro musicale, dal nouveau cirque al teatro danza.
“Strade ritrovate” è il nome di questa undicesima edizione che vedrà tra gli spettacoli in programma, anche, il concerto di Mauro Pagani, il premio UBU Gianfranco Berardi con Amleto take away, l’unica data italiana di Fekete Seretlek/Studio Damúza (Repubblica Ceca/Slovenia), il folk siciliano di Terra di Rosa, il ritorno sulla scena come solista di Michela Lucenti di Balletto Civile, l’esperienza danzante collettiva di Ballroom di Chiara Frigo. E ancora, importanti partecipazioni internazionali, tra cui la clown Gardi Hutter (Svizzera) e spettacoli che fanno riflettere sul nostro presente, come Abu sotto il mare di Pietro Piva.
L’appuntamento in Agriturismo Caresà è per martedì 2 luglio alle 20 con l’evento "Cóntame. Una strada ritrovata”.
Una cena preparata con i prodotti biologici coltivati dalla nostra cooperativa accompagnata da racconti di vita a cui tutti i commensali potranno liberamente partecipare in una sorta di filò contemporaneo guidato appunto dall’associazione di promozione sociale Cóntame
La serata prevede una cena con i prodotti biologici coltivati dalla cooperativa, al cui interno si potranno raccontare e ascoltare storie sul tema “strade ritrovate”. Seduti a tavola per gustare un menù pensato per l’occasione, si potranno ascoltare le storie di Caresà e, volendo, raccontare anche le proprie “strade ritrovate”. Chiunque può raccontare, secondo queste semplici regole: la storia deve in qualche modo ruotare intorno al tema “strade ritrovate”, può essere vera o di fantasia ma narrare una vicenda e il racconto deve durare intorno ai 5 minuti.
IL MENU
Aperitivo
tartellette con salse di verdure, semi oleosi e fiori eduli e crostini con formaggi freschi ed erbe aromatiche accompagnati da centrifughe analcoliche di frutta e verdura di stagione e serprino.
Tris di antipasti
millefoglie di melanzane e humus di fagioli borlotti con olio profumato al timo
panzanella di melone, cetriolo, basilico fresco e olive nere
gazpacho di verdure di stagione con salsa allo yogurt bianco
Piatto principale
- farro croccante con fagiolini, erbette aromatiche e mandorle tostate alla curcuma
Dolce
semifreddo alle fragole e pepe di Sichuan con meringa e coulis di frutti di bosco
Prezzo : € 20.00 a persona - compreso il coperto - esclusi vino, birra, caffè e liquori.
Prenotazione obbligatoria a 3384147030