società cooperativa sociale agricola

Il radicchio è il protagonista della prima cena del progetto Ecotipi

Il radicchio è il protagonista della prima cena del progetto Ecotipi

Giovedì 22 gennaio a Padova, presso l’Osteria di Fuori Porta, via T. Aspetti 7, prende il via il ciclo di cene per divulgare al meglio il lavoro fatto nell’ambito del progetto Ecotipi, iniziativa curata da alcune aziende socie di El Tamiso Cooperativa agricola per valorizzare alcuni tipi di piante locali, appunto gli “ecotipi”, tramite il recupero e la selezione di specie orticole che sono state escluse dalla produzione a seguito di logiche di omologazione e omogeneità delle produzioni.

Si comincia con la cena dedicata al radicchio insieme ad Andrea Giubilato, docente della Scuola Esperienziale e titolare dell’azienda agricola Madre Terra di S. Maria di Sala (Ve), e a Sara Tognato, della cooperativa sociale e azienda agricola Caresà.

Seguiranno poi le cene dedicate al broccolo in febbraio e ai cereali in marzo.

L'agricoltura sociale secondo Caresà

Relazioni, Inclusione e Agricoltura Biologica: CI STAI?
Fai tuo il manifesto di Caresà!

Leggi tutto »

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Ospitale 32A – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.