Giovedì 7 marzo alle ore 20:00 quarta serata della rassegna organizzata da Biorekk in collaborazione con L'Osteria di Fuori Porta.
Il tema della serata è l'agricoltura sociale, presentata da chi l'ha sognata e poi realizzata: la cooperativa sociale Caresa'.
La degustazione del menu sara' infatti accompagnata dal racconto di Sara, socia fondatrice della cooperativa Caresa', che ci spieghera' le parole chiave di questa interessante realta' della Saccisica: impegno sociale, agricoltura biologica, recupero delle tradizioni culinarie e soprattutto reinserimento lavorativo di giovani e adulti, tramite il lavoro manuale e agricolo.
Il menu sarà il seguente:
- Crostini con salse di radicchio e cipolle; insalata in agrodolce
- Crespelle di farro con verze e formaggio
- Crocchette di farro e seitan con radicchi di campo e crema di porri
- Mousse di zucca al cocco
Il costo della cena, vino escluso, è di 22 €
Maggiori Informazioni: www.biorekk.org
ATTENZIONE!
La serata doveva tenersi giovedì 28 febbraio è stata poi rinviata al 7 marzo.
La locandina allegata ha quindi l'indicazione della data precedente alla decisione di rinvio.